пн-вс: 10:00 - 22:00
Москва, ул. Малая Дмитровка, дом 8, стр. 1.

Устранить потливость подмышек

Узнать цену

Устранить потливость подмышек с помощью уколов ботокса 

Усиленное потоотделение, или гипергидроз, является одной из распространенных проблем, мешающих человеку полноценно реализовывать себя в обществе и личной жизни. Многих людей, столкнувшихся с этой проблемой, интересует, как лечить потливость и запах подмышек. Повышенная потливость существенно снижает качество жизни, так как человек чувствует себя неуверенно при общении с людьми. Наиболее распространенной областью повышенного потоотделения как у мужчин, так и у женщин являются подмышки. Последствия данной проблемы:

  • обесцвечивание одежды;
  • быстрый износ белья;
  • более частые циклы стирок с расходом моющих средств;
  • расходы на специальные подкладки, дезодоранты и антиперспиранты.

Неприятный запах пота и неэстетичные пятна на одежде заставляют окружающих ограничивать общение с таким человеком. В различных областях профессиональной деятельности (модели, манекенщики, а также публичные люди) повышенное потоотделение также приводит к серьезным проблемам. Наш косметологический центр предлагает всем желающим устранить потливость подмышек в Москве недорого, с долгосрочной гарантией и абсолютно безопасно.

Избавьтесь от пятен пота на одежде быстро и надолго вместе с нами

Различные дезодоранты и антиперспиранты дают кратковременный эффект, поэтому специалисты рекомендуют для устранения потливости подмышек ботокс. Как и при коррекции морщин, действие этого препарата заключается в специфическом эффекте ботулотоксина – нейропаралитического яда, который вызывает паралич мышц и потерю чувствительности нервных окончаний. Действие ботулотоксина на потовые железы приводит к их блокировке, в результате чего они перестают сокращаться и выделять пот. Для здоровья это абсолютно безопасно, а сама процедура является достаточно быстрой и безболезненной. Результат устранения потливости подмышек ботоксом позволит каждому человеку почувствовать себя уверенно в обществе, на работе и в личной жизни. После нескольких неглубоких внутрикожных инъекций потоотделение в этой области прекращается сроком до 6-8 месяцев.

Показания для лечения потливости подмышек ботулотоксином не требуют врачебного направления и являются исключительно личным делом каждого пациента. Но в некоторых случаях следствием локального гипергидроза является эритразма – форма поверхностного микоза кожи, возникающая в результате грибковой или бактериальной инфекции. Влажная среда является благоприятной для размножения микроорганизмов, поэтому люди, страдающие гипергидрозом подмышек, часто подвержены различным кожным заболеваниям грибкового происхождения.

Противопоказания для уколов ботокса в подмышки стандартные: период беременности и лактации у женщин, хронические заболевания иммунной системы, дерматиты, а также индивидуальная непереносимость препарата. С большой осторожностью инъекции ботокса в области подмышек нужно делать женщинам, находящимся в группе риска заболеваний опухолью молочной железы.

Наш косметологический центр успешно использует ботокс для лечения потливости подмышек. Опытные косметологи, профессиональные препараты и оборудование гарантируют вам безболезненность, безопасность процедуры и длительный результат. Цены лечения потливости подмышек в нашем центре позволят вам доступным способом избавиться от проблемы, которая долгое время была причиной вашей неуверенности в себе!